Базовые тезисы неспециалиста о ВИЧ-афере


О том, что ВИЧ не существует, или по крайней мере, не вызывает СПИД, я узнал впервые в 2008 году. Новость о том, что есть какие-то отщепенцы - СПИД-диссиденты вызвала довольно яростные чувства: откуда берутся такие идиоты, которые умудряются нести такую чушь про ВИЧ, что он не вызывает СПИД или даже то, что его не существует!! Однако спустя 2 года, потратив на изучение этой темы довольно много времени, я встал на сторону сомневающихся, а спустя ещё 8 лет смог ясно и тезисно сформулировать моё отношение к теме ВИЧ/СПИД. То, что указано ниже можно расценивать как попытку со стороны сомневающегося гражданина выразить сжато и понятно то, о чем жалкая горстка СПИД-диссидентов пытается заявить уже 30 лет.

1. Тесты на ВИЧ являются неспецифическими, а потому их результаты всегда или отрицательные или ложноположительные.
2. Антиретровирусная терапия, назначаемая при ВИЧ, вызывает многочисленные ухудшения в состоянии здоровья, многие из которых сами схожи с симптомами СПИДа. Назначение одновременно нескольких препаратов для "поддержания" жизни ВИЧ-инфицированного вызывает ещё большие осложнения, особенно в костном мозге. (например, множественные побочные эффекты АЗТ как чрезвычайно токсичного препарата, изобретенного в 1960-х для лечения опухолей). Таким образом, лечение от ВИЧ становится причиной многих отклонений и симптомов СПИДа.
3. В мире уже критически много людей с диагнозом "ВИЧ", отказавшихся от терапии, и проживших более 20 лет с этим диагнозом без каких бы то ни было проблем со здоровьем. Однако этих людей официальная медицина не замечает и не изучает, их мнение игнорируется.
4. ВИЧ нигде и никем из учёных не был ни сфотографирован, ни выделен/очищен, а все доказательства его существования, начиная с Галло и Монтанье косвенные, основанные на трактовке обратной транскриптазы.
5. Борьба с ВИЧ - огромная экономическая индустрия, выгодная фармацевтическим компаниям, медицинскому сообществу, чиновникам. Все вместе они выступают мощным фронтом за поддержание мифа о ВИЧ как эпидемии и страшной «чуме».
6. Во множестве семей с одним ВИЧ-положительным супругом второй супруг ВИЧ-отрицателен, что в корне подрывает всю официальную легенду о передаче ВИЧ половым путём.
7. Приобретенный в результате естественных причин (туберкулёз, наркомания, плохое питание, онкологическое заболевание и др.) иммунодефицит часто вызывает ложноположительный результат теста на ВИЧ. Кроме того, сам факт постановки диагноза «ВИЧ» крайне негативно сказывается на психосоматике человека, т.к. в нашем обществе этот диагноз равносилен смертному приговору. И если впоследствии человек по каким-то причинам умирает, это служит своего рода "подтверждением" того, что "ВИЧ неизлечим" и что это "чума XX века".


12.02.2017
 
Пишите письма: qfact@yandex.ru
Проект Sociala: документальные фильмы о социальной помощи