Величайшее видео Ютьюба

Величайшее видео Ютьюба
Величайшее видео Ютьюба - Далай-лама и наставник Шэнъянь (чань-буддизм) набрало за 2 года с момента опубликования всего 6500 просмотров. Если судить по количеству просмотров, то на фоне многочисленных ебанистических видео, у которых сотни миллионов просмотров, например, таких: PPAP , диалог Далай-ламы и наставника Шэнъяня на ютьюбе - это просто никому не нужный трэш.

Однако количество просмотров, то есть популярность, не является критерием истинности, признаком подлинности, свидетельством ценности. Именно об этом великий Ч. Буковски говорил: Встаньте в короткую очередь, людские массы всегда не правы Вот почему большинство великих видео на ютьюбе набирают крайне мало просмотров. За 4 года гениальный документальный фильм "Продавец крови" - набрал всего лишь 13 тысяч просмотров. Это говорит о том, что всё настоящее большинству населения не интересно или не нужно или чуждо. Всё настоящее, по-настоящему ценное, удивительное и вневременное способны оценить и познать только 6500 человек. Остальным требуется выжить и просто отдохнуть в коротких перерывах между непрерывной борьбой за выживание.

Таким образом, претендовать истине на популярность так же глупо и бессмысленно, как претендовать глупости на элитарность.


03.08.2018
 
Пишите письма: qfact@yandex.ru
Проект Sociala: документальные фильмы о социальной помощи
Упражнения по социальной работе
Социально-педагогическое сопровождение несовершеннолетних